品牌大使: John Chan (JC)

“鍛煉從不簡單,需要改變整個人體結構組合要通過艱深訓練,但當中亦趣味十足!”

 

姓名: 
John Chan (JC)

生日: 
8/12/1989

運動: 
體操

由運動場至健身室,John均能表現出超水準的精神去引導及訓練學生的技能。John於年青時已開始其體能 訓練,其後於英國及澳洲讀書時亦發展了對攬球的興趣,並取得澳洲州內資格代表香港隊參加各類比賽。

同時爆發其體力訓練的熱誠,以致發展成今日作為健身教練的他。通過多方面學習及研究, John對柔軟體操 及體重鍛煉最為熟悉及熱愛。

作為運動員及導師,John對人體結構動作甚為熟悉。針對不同的學生訴求而設定,不論是塑型、 增磅或練習新技能,他均會教導當中的體能道理以令學生明白課程固中的動作。他相信一個強健 身型不一定只從鍛煉身體而成,亦必須以心靈配合才能達致心身合一。

“鍛煉從不簡單,需要改變整個人體結構組合要通過艱深訓練,但當中亦趣味十足!”

 

瀏覽 John 的 Instagram