Compressport 三項鐵人及壓力服飾

Compressport 就是投入,投入訓練,投入參加極限賽事,投入地達致個人紀錄,Compressport完美的產品將助你一臂之力。

Compressport 存求進步,準確及實用。沒有功能的輔助產品一件也太多,Compressport每件產品均力求計算準確,助你發揮表現。

源自醫學測試及實驗,Compressport 的壓力產品絕對與別不同。糅合新科技與潮流,每每給予運動員驚喜。我們來自瑞士,產品百分百歐洲製造。

Compressport 是現時銷售最佳的三項鐵人運動服裝系列

三項鐵人短袖衫

如你正在找一些透氣,乾爽,不易磨損皮膚及舒適的全天候服飾,那 Compressport 便有齊你需要的裝備。Compressport 的產品均經嚴謹設計,測試及製作。

三項鐵人比賽短褲

Compressport 的三項鐵人比賽短褲以無縫設計,極輕巧,可透氣,讓你比賽時盡情發揮。無論於游泳,單車或跑步時穿著均非常舒適,是具壓力功能三項鐵人比賽短褲的不二之選。

此外,一系列三項鐵人用品亦一應供全,包括計時晶片,比賽用號碼帶,泳帽,小腿套,袖套等等。

Compressport於以下店舖均有出售