Asics跑鞋

ASICS原創於1977年,前身以Onitsuka命名並於1949年在日本開始投產運動鞋。ASICS是拉丁文 “Anima Sana InCopore Sano”的縮寫,意即 "健全意志便是健全體魄"。

觀察、研究和分析人類奔跑機能令ASICS成為世界首屈一指的跑鞋類供應商之一。

不同的選手、環境和表現水平對設備組立的要求各異。ASICS提供了一個廣泛的類別,讓你因應訓練模式的改變而切換,幫助你成為一個更優秀的跑手。重點元素如下:

緩衝防震 - 以不同的技術和材料組合讓奔跑時所產生的強大的力度額外保護。

穩定性 - 以Dynamic Duo Max為鞋底夾層提供支撐,並以Guidence Trusstic System連結前腳掌和後腳掌。ASICS路跑鞋針對各類種腳掌著地方式而提供不同選擇。

衝擊保護 - 根據多年來對人體的深入分析所得,ASICS 的Impact Guidance System為你腳掌著地的每一個接觸點提供重點支持、舒適和減震。

ESCAPADE備有各種鞋碼可供選擇。

Asics於以下店舖均有出售